Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto