Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polenta e baccalà mantecato
- Frittura di pesce misto
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Fiorentina alla griglia
- Sogliola alla mugnaia
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto