Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Calamari alla griglia con salsa verde, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Prosciutto crudo con melone e fichi, Antipasto misto di salumi e formaggi.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Tagliatelle al ragù, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Baccalà mantecato con polenta, Fritto misto di pesce, Filetto di branzino in crosta di patate, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Cotoletta alla milanese con patatine fritte.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Zucchine alla scapece.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato artigianale, Crema catalana.
Bevande: Vini rossi e bianchi della regione, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori locali.
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