Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sarde in saor con cipolla, uvetta e pinoli
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al sale con patate novelle e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone con crema al limone
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto