Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini (€12)
- Insalata di mare con verdure grigliate (€10)
- Sformato di melanzane con scamorza affumicata (€8)
- Cozze alla marinara (€9)
- Prosciutto crudo e melone (€11)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (€14)
- Risotto ai frutti di mare (€16)
- Tagliatelle al ragù di carne (€12)
- Gnocchi alla sorrentina (€10)
- Ravioli al tartufo nero (€18)
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione (€20)
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto (€22)
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro (€18)
- Baccalà mantecato con polenta (€16)
- Tartare di tonno con avocado e lime (€21)
Contorni:
- Insalata mista (€4)
- Verdure grigliate (€5)
- Patate al forno (€4)
- Pomodori e mozzarella di bufala (€6)
Dolci:
- Tiramisù ai frutti di bosco (€7)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (€6)
- Torta al cioccolato fondente (€8)
- Semifreddo al pistacchio (€7)
- Sorbetto al limone (€5)
Bevande:
- Acqua minerale (€2)
- Vino della casa (€4 al bicchiere)
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto