Mi dispiace, ma non posso fornire un menù specifico per Pasqualigo a Venezia in quanto potrebbe variare a seconda della stagione e delle proposte del giorno. Tuttavia, posso darti un'idea generale di alcuni piatti tipici che potrebbero essere presenti nel menù:
Antipasti:
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato
- Polenta e schie (gamberetti di laguna)
Primi piatti:
- Bigoli in salsa (pasta fatta in casa con salsa di acciughe e cipolla)
- Risi e bisi (risotto con piselli freschi)
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana
- Baccalà alla vicentina
- Seppie al nero
Contorni:
- Polenta
- Insalata mista
- Cicoria alla veneziana
Dolci:
- Tiramisù
- Frittelle veneziane
- Baicoli (biscotti tipici veneziani)
Questi sono solo alcuni esempi di piatti che potresti trovare nel menù di Pasqualigo a Venezia, ma ti consiglio di contattare direttamente il ristorante per avere informazioni più precise e aggiornate sulle proposte culinarie offerte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto