Ecco il menù di Pala 1 a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e aglio
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scampi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto