Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Crema di zucchine con gamberi e crostini, Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie, Prosciutto crudo con melone e fichi.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Baccalà alla vicentina, Branzino al forno con patate e olive, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Arrosto di agnello con patate al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato alla crema.
Bevande: Vino della casa, Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto