Antipasti: - Sarde in saor - Baccalà mantecato - Polenta con ragù di pesce - Carpaccio di tonno - Sardine marinate Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto al nero di seppia - Gnocchi al pesto - Tagliolini al tartufo - Lasagna alla veneziana Secondi piatti: - Fegato alla veneziana - Seppie alla griglia - Baccalà alla vicentina - Branzino al forno - Sardine fritte Contorni: - Cicoria ripassata - Radicchio alla griglia - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Zabaione - Gelato artigianale Vini: - Prosecco - Pinot Grigio - Valpolicella - Amarone - Moscato Caffè: - Espresso - Macchiato - Cappuccino - Caffè corretto - Caffè Americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto