Antipasti:
- Selezione di formaggi e salumi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con pate di fegato e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali, bianchi e rossi, disponibili per accompagnare i piatti del menu.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto