Certamente! Ecco alcuni piatti che potresti trovare nel menu di Sessanta/quaranta a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Sformatino di melanzane con burrata e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Questi sono solo alcuni esempi di piatti che potrebbero essere presenti nel menu di Sessanta/quaranta a Venezia. Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti fres
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto