Il menu di Rosticceria Gislon a Venezia offre una varietà di piatti deliziosi e tradizionali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menu:
- Arancini di riso: palline di riso fritte ripiene di ragù di carne, piselli e mozzarella
- Polpette di carne: polpette di carne macinata con aromi e spezie, servite con salsa di pomodoro
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano, gratinate al forno
- Lasagne al forno: pasta fresca con ragù di carne, besciamella e formaggio, cotta al forno
- Cannelloni ricotta e spinaci: tubi di pasta ripieni di ricotta e spinaci, gratinati con salsa di pomodoro e formaggio
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti lentamente con pomodoro, cipolla, carote, sedano, vino rosso e spezie
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello avvolte in prosciutto e salvia, saltate in padella con burro e vino bianco
- Frittura mista: varietà di pesce e frutti di mare fritti, serviti con limone e salsa tartara
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Tiramisù: dolce tradizionale a base di savoiardi inzuppati nel caffè, crema al mascarpone e cacao in polvere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto