Antipasti:
- Capesante gratinate con crema di porri e pancetta croccante
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Insalata di mare con gamberi, moscardini, polpo e seppie
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno e salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Costolette di agnello alla menta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e digestivi disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto