Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze)
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato
- Carpaccio di polipo con patate e olive
- Insalata di mare con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Gnocchi alla veneziana con ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Calamari ripieni alla veneziana
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria in padella
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torte fatte in casa
- Gelato artigianale
- Crema al mascarpone con frutti di bosco
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto