Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè assortiti
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto