Antipasti:
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato
- Polenta e schie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Bigoli in salsa
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana
- Branzino alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata alla siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto