Certamente, ecco il menù di Rizzo Pane a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con scampi
- Gnocchi alla zucca con radicchio e speck
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Sogliola alla mugnaia
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto