Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Sardine in saor
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
- Costolette di agnello con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto