Ecco il menù di Le Balthazar a Venezia:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Tartare di manzo con capperi e senape
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di anatra
- Gnocchi alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto