Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (salame piccante, pomodoro, mozzarella)
- Vegetariana (melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro, mozzarella)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto