Il menù del ristorante Goppion a Venezia offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina veneta e italiana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù di Goppion a Venezia varia a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, ma sicuramente troverai piatti gustosi e tradizionali che ti faranno vivere un'esperienza culinaria autentica e indimenticabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto