Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane al sugo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto