Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberi, calamari)
- Branzino al forno con olive e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto