Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa alla senape e capperi
- Salmone marinato con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Sarde in saor
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con scampi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone e zenzero
- Lasagna al pesce
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata in padella
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
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