Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, moscardini e seppie alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Baccalà alla vicentina
- Spezzatino di manzo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto