Certo! Ecco un esempio di menù di Met a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana padano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zafferano
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Polpo arrostito con patate novelle e cipolle bianche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con salsa al caramello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto