Ecco il menu della Cicchetteria Al Pesce Rosso a Venezia:
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Sarde in saor
- Polpette di pesce
- Carpaccio di tonno
- Insalata di mare
- Baccalà mantecato
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al pesto di mare
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagna al pesce
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno
- Sogliola alla mugnaia
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodori al gratin
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Chianti
- Amarone
- Moscato
Spero che la lista ti sia stata utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto