Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Sarde in saor
- Polpette di melanzane
- Crema di fagioli con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà mantecato con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Fegato alla veneziana
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco DOCG
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Amarone della Valpolicella
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto