Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Gamberi in salsa piccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Linguine alle cozze
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Calamari alla griglia con verdure di stagione
- Frittura mista di pesce
- Scampi alla catalana
- Filetto di spigola con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al basilico
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
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