Il Bar Aperol a Venezia offre una vasta selezione di piatti deliziosi e tradizionali della cucina veneta. Ecco alcune opzioni che troverai nel loro menù:
Antipasti:
- Sarde in saor: sarde marinate con cipolle, uvetta e pinoli
- Baccalà mantecato: baccalà leggermente battuto con olio d'oliva e aglio
- Polenta e schie: polenta servita con gamberetti di laguna
Primi piatti:
- Bigoli in salsa: pasta fresca lunga condita con una salsa a base di anatra
- Risi e bisi: risotto con piselli freschi e pancetta
- Fegato alla veneziana: fegato di vitello cotto lentamente con cipolle e vino bianco
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina: baccalà stufato con cipolle, aglio, acciughe e olive
- Fegato di vitello alla veneziana: fegato di vitello tagliato sottile e cotto con cipolle
- Moeche fritte: granchi di laguna fritti
Contorni:
- Polenta: polenta tradizionale servita calda
- Insalata mista: insalata fresca di stagione con condimento leggero
- Verdure grigliate: selezione di verdure di stagione grigliate
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano a base di savoiardi, caffè e crema di mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso fatto con panna, zucchero e gelatina
- Baicoli:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto