Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado con salsa rosa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Fritto misto di mare
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais saltate in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto