Antipasti:
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato
- Polpettine di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Gnocchi alla pescatora
- Ravioli di pesce
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata di pesce misto
- Calamari ripieni
- Branzino al forno
- Scampi alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mandorle
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto