Antipasti:
- Sarde in saor: sarde marinate con cipolle, aceto, pinoli e uvetta
- Baccalà mantecato: baccalà cremoso con olio extravergine d'oliva e aglio
- Polpette di carne: polpette di carne macinata con prezzemolo e parmigiano
- Mozzarella in carrozza: mozzarella fritta in pastella
- Bruschette miste: bruschette con pomodoro fresco, funghi e paté di olive
Primi:
- Risotto al nero di seppia: risotto con seppie e il loro inchiostro
- Bigoli in salsa: pasta fresca lunga con sarda, cipolla e acciughe
- Risi e bisi: riso con piselli freschi e pancetta
- Gnocchi al ragù: gnocchi di patate con salsa di carne
- Lasagne al forno: pasta fresca con besciamella e ragù di carne
Secondi:
- Fegato alla veneziana: fegato di vitello con cipolle e vino bianco
- Baccalà alla vicentina: baccalà stufato con latte, cipolla e polenta
- Polenta e osei: polenta con uccellini in umido
- Scampi alla griglia: scampi grigliati con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e parmigiano
Contorni:
- Radicchio in saor: radicchio rosso cotto con cipolle, aceto e uvetta
- Patate al forno: patate tagliate a spic
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