Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menu del Bar Redentore a Venezia può variare a seconda della stagione e delle offerte del giorno. È consigliabile chiedere al personale del ristorante per ulteriori opzioni e aggiornamenti sui piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto