Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Baccalà mantecato su crostini di polenta
- Sarde in saor
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato alla crema con scaglie di cioccolato
- Sbrisolona con crema pasticcera
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Liquori locali (grappa, limoncello)
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