Antipasti: Antipasto misto di pesce con bruschette al pomodoro e agli scampi, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Mozzarella di bufala con pomodori e basilico, Crostini con crema di funghi porcini.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi con salsa di pomodoro e basilico, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Branzino al forno con patate e olive, Calamari alla griglia con verdure grigliate, Filetto di manzo con riduzione di vino rosso, Costolette di agnello con patate al rosmarino, Fritto misto di pesce con verdure fritte.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Spinaci saltati in padella, Verdure grigliate, Pomodori al forno.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con salsa di frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato alla vaniglia con frutti di bosco, Mousse al limone.
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