Antipasti:
- Affettati misti con formaggi locali
- Sarde in saor
- Polenta con baccalà mantecato
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi al ragù
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Bigoli in salsa
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto