Certamente! Ecco il menù della Spaghetteria a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi (€12)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (€10)
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche (€14)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (€12)
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio (€14)
- Gnocchi alla crema di scampi (€16)
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive (€18)
- Baccalà alla vicentina con polenta (€16)
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde (€20)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€7)
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco (€6)
- Torta al cioccolato fondente (€8)
Bevande:
- Acqua minerale naturale (€2)
- Birra artigianale locale (€4)
- Vino rosso della casa (€5 al calice)
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto