Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Baccalà mantecato su crostini di polenta
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Prosciutto di Parma con melone
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce con verdure
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto