Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Insalata di scampi con agrumi e olive taggiasche
- Sardine in saor con cipolla e uvetta
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliolini al granchio
- Gnocchi con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Filetto di rombo con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto