Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Gio's

Recensioni di Gio's, Venezia

Clicca per espandere
stefano celegato
09/03/2023
Fantastico! Esperienza da rifare. Ci sono stato con la mia compagna a metà Febbraio e abbiamo deciso per il menù degustazione, abbiamo avuto la fortuna di farcelo raccontare direttamente dallo Chef, persona umile, che in prima persona ricerca i migliori prodotti direttamente nelle piccole aziende produttrici del territorio veneto e italiano, prediligendo prodotti di stagione, nel racconto ha sempre sottolineato il gran lavoro della brigata. Solo a guardare i piatti si inizia la degustazione, all’assaggio un esplosione di sapori ed emozioni. Il servizio è stato impeccabile, sempre presente e premuroso ma non invadente, ci hanno coccolati e fatto vivere una bellissima esperienza. Consiglio anche a chi non soggiorna nell’albergo. Torneremo appena possibile
BB BiBi
29/10/2021
Un locale molto carino con bella vista, staff gentile e cibo discretamente buono. Diciamo che i dolci erano molto “ wow “ ma il resto “ normale “. Se volete fare una bella cenetta a circa 500m da Piazza San Marco, ve lo consiglio ☺️
Luigi Giovanni D'Abbronzo
06/11/2021
Non credo ci sia altro posto se non qui, a Venezia, per avere la vista più bella sul Canal Grande e gustare pietanze di alto livello, accompagnati da camerieri impeccabili e disponibili. Nota di merito Enrico, il restaurant manager e Miriam, sommelier, dalla disponibilità, pazienza e competenza senza eguali.
Luca Majer
29/05/2022
Il ristorante è meraviglioso, situato in uno dei luoghi più belli della città, ha una terrazza sul canal grande che è insuperabile. Il cibo è davvero ottimo sia i piatti di carne che di pesce sono deliziosi, abbinamenti raffinati, ingredienti di primissima scelta e portate sostanziose. Menzione speciale allo staff, in particolare ad Enrico e Luca, che sono stati perfetti nell'accoglienza e nel servizio rendendo l'esperienza indimenticabile. Voto 10/10
Arianna B
10/08/2021
L'atmosfera magica e accogliente del St Regis si percepisce non appena si varca la soglia della hall di ingresso. Il tavolo esclusivo, praticamente sull'acqua e con affaccio diretto sulla Basilica di Santa Maria della Salute, ha reso il tutto ancora più bello. La cena è stata incredibile : un'esplosione di sapori, dall'antipasto al dolce, accompagnata da un'attenta selezione di vini, tutti saggiamente consigliati dalla sommelier Miriam. Una menzione speciale anche al sig. Sergio che ci ha seguito durante la cena, ed un grazie speciale al sig. Vincenzo per aver contribuito a rendere la nostra serata magica. Una vera chicca, nel cuore di Venezia. Consigliatissimo.
Rachele Del Giudice
09/04/2022
Abbiamo cenato al Gio’s restaurant in occasione del mio compleanno, dagli starters al dessert, tutto il cibo era delizioso e l’atmosfera semplicemente perfetta. Il nostro tavolo affacciava sulla basilica, view stupenda. Tutto lo staff estremamente educato e divertente. In particolare Gianmarco ed Enrico con la loro professionalità hanno contribuito a rendere quest’esperienza ancor più speciale. Ritorneremo sicuramente. Highly recommended ❤️
Domenico Cornacchia
27/06/2021
Location stupenda e servizio impeccabile. Operatori di sala e manager molto disponibili e cordiali. Per non parlare della vista, si cena direttamente sul gran canale. Cibo ottimo e prezzo giusti per la qualità della struttura e del servizio. Consigliato al 100%.
Claudio Bortali
16/11/2020
Esperienza da fare assolutamente... Pranzato in giardino con una vista mozzafiato sulla chiesa della Madonna della Salute. Personale gentile e disponibile. Piatti all'altezza di un hotel 5 stelle lusso. Favoloso.
Vincenzo Pinto
07/06/2021
Location, location, location: una delle più belle viste di Venezia. Cucina buona ma non molto coraggiosa. Buona carta dei vini. Servizio curato nei dettagli.
TOMAS WILK
19/06/2021
Servizio top , mangaire perfetto , Sig. DOMENICO 100× 100 TOP
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni