Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tagliolini al granchio con pomodorini e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni con cous cous al limone
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di tonno alla griglia con capperi e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto