Antipasti:
- Sardine in saor
- Baccalà mantecato con polenta
- Seppie in umido con polenta
- Insalata di mare
- Capesante gratinate
Primi piatti:
- Bigoli in salsa
- Risotto al nero di seppia
- Ravioli di pesce
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di seppie
Secondi piatti:
- Rombo alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Branzino al forno
- Grigliata di pesce
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sbrisolona
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici veneziani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto