Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Tartare di manzo con riduzione di balsamico e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi, avocado e pomodorini
- Cozze al vapore con vino bianco e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Fritto misto di pesce e verdure
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e peperoncino
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali locali
- Selezione di liquori e amari
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto