Ecco il menù di A Le Bande a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sardine in saor con cipolla e pinoli
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla veneziana con salsa al radicchio e speck
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Fegato alla veneziana con polenta
- Baccalà mantecato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù di A Le Bande offre una varietà di piatti tipici della cucina veneziana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto