Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa al limone e capperi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Sarde in saor con cipolla, uvetta e pinoli
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Frittura di gamberi e calamari
- Branzino al forno con patate
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite anal
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto