Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto