Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Carpaccio di branzino
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Sarde in saor
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi con salsa di scampi
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola alla griglia
- Calamari ripieni
- Baccalà mantecato
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sbrisolona
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Aperitivi e digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto