Antipasti:
- Carpaccio di branzino con limone e rucola
- Polenta con schie e polenta con baccalà mantecato
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risi e bisi
- Bigoli in salsa
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di pesce
- Fegato alla veneziana
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di branzino al limone
- Porchetta arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema al mascarpone con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto