Antipasti:
- Antipasto misto di pesce (con gamberi, scampi, calamari e seppie)
- Carpaccio di branzino con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con frutti di mare misti
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (con gamberoni, scampi, sogliola e branzino)
- Fritto misto di pesce con verdure
- Filetto di branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto